Иконка сайта absolut effect, кунеко, cooneko
ВВЕРХ

О питомнике


Питомник Absolut Effect официально зарегистрирован в 2011 году по системе WCF

Любовь к породе и увлечение породой Мейн-кун начались задолго до создания питомника, с нашей первой долгожданной Энжел, потрясающе умной и преданной кошки. Наверное уже тогда, не подозревая этого, мы начали потихоньку заражаться Куноманией. Начались выставки, призы, титулы. Нас все больше и больше увлекала эта удивительная порода.

Когда наша Энжуля стала мамой, и у нас в доме появились маленькие пушистые мейн-кунчики, мы не смогли не оставить себе самое нежное создание - очаровательную кошечку Жасмин. Так у нас в доме стало две кошки, и вот тогда мы начали подумывать о приобретении кота. Мы - это я Евгения, мой муж Алексей, создавший уже позже этот сайт, и наши прелестные девочки, кошечки Энжел и Жасмин.

И вот долгожданный кот Absolute Effect, по домашнему Федор, Федюша. Красивый, статный, черный кот. Умный и необычайно послушный, что больше наверное присуще собаке, а не коту. Федюша - настоящий Котопес. У него необыкновенный характер, впрочем как и у всех представителей этой породы.

С появлением Федора у нас появилось желание создать свой питомник и заниматься разведением породы мейн кун профессионально. Мы много читали о породе, изучали стандарты породы мейн кун. Я посещала много лекций по фелинологии. Закончила фелинологические курсы и получила диплом Фелинолога.

Мы создали питомник Мейн-кунов и дали ему имя в честь первого кота, нашего Федора - Absolut Effect. Мы подошли к этому профессионально, с большой ответственностью. Наш питомник пополняется новыми животными из других известных питомников России и Зарубежья.Также мы оставляем в питомнике лучших представителей породы нашего разведения.

Наши животные живут вместе с нами, свободно передвигаясь по дому. Для нас важно обеспечить им хорошее питание, комфортное содержание, качественное ветеринарное обслуживание и все необходимое для полноценного развития и роста. Мы любим своих кошек, они для нас - члены нашей большой семьи.

Каждый по своему хорош, каждый по своему красив, у каждого свой характер и темперамент. Они такие разные и такие одинаковые. Они покорили наши сердца, и жизнь без этих теплых созданий просто не представляется. Эти грациозные создания не перестают нас очаровывать и завораживать. Не перестают удивлять своим незаурядным умом.

Добро пожаловать в дом к нашим кошкам! Хорошего настроения!